ПУМБ начал продажу кредита наличными
26 ноября 2014

Первый Украинский Международный БАНК (ПУМБ) сообщает о запуске нового продукта «Кредит наличными» совместно с банком «Ренессанс Кредит».

Отныне вы можете оформить кредит наличными в размере до 35 тыс. грн без залога и поручительства в любом из 218 отделений ПУМБ или банка «Ренессанс Кредит» по всей Украине. Срок кредитование – до 36 месяцев.

«Запуск нового кредитного продукта в сети отделений ПУМБ совместно с банком «Ренессанс Кредит» является важным шагом в построении объединенного банка и дает дополнительные преимущества нашим клиентам. В первую очередь - это возможность быстро оформить кредит наличными в одном из 218 отделений, как банка ПУМБ так и «Ренессанс Кредит» под любые цели без залога и поручительства», - отмечает Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ, руководитель розничного направления Банковской группы ПУМБ.