ПУМБ провел круглые столы в рамках поддержки малого и среднего бизнеса
10 октября 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продолжает активное сотрудничество с представителями МСБ. Так 3 октября 2014 г. Павлоград в рамках всеукраинской программы поддержки малому и среднему бизнесу ПУМБ провел круглый стол на тему «Поддержка МСБ. Финансирование сегодня». Аналогичное мероприятие было проведено чуть ранее 19 сентября в г. Днепропетровск. В круглых столах приняли участие представители более 60 предприятий малого и среднего бизнеса, которые обсуждали альтернативные инструменты финансирования в условиях ограниченного традиционного кредитования, в частности факторинг.

«В мировой банковской практике все больше внимания уделяется нефинансовым услугам, в числе которых и проведение образовательных мероприятий для клиентов. Организовывая круглые столы, мы всегда стремимся к тому, чтобы эти мероприятия были максимально информативными для клиентов. И, судя по отзывам участников, нам это удается. Порадовало количество клиентов и обратная связь от аудитории - факторинг вызывает живой интерес у клиентов», - отмечает Елена Рудик, руководитель департамента по работе с малым и средним бизнесом ПУМБ.

По итогам круглых столов, участники предложили расширить круг обсуждаемых тем и сделать акцент на обсуждении новых банковских продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса.

В ближайшее время планируется проведение аналогичных круглых столов в Киеве и Львове