• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Новый депозит «Спокойный» от ПУМБ
02 сентября 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) разработал новый депозит «Спокойный» с максимальной доходностью 24% годовых в гривнах, 11% в долларах США и 10% в евро

Депозит «Спокойный» является срочным вкладом с широким выбором валюты и сроков вклада: 1,3,6,9,12,18 месяцев. Минимальная сумма вклада – 500 гривен, 100 долларов США и 100 евро. Получать проценты по депозиту можно как в конце срока, так и ежемесячно по желанию клиента. Независимо от формы начисления дохода, банк гарантированно выплачивает проценты в полном объеме.

Ключевой особенностью данного депозита является единая процентная ставка при размещении депозита на срок 3 месяца: 24% годовых в гривне, 11% в долларах США и 10% в евро независимо от суммы вклада и категории клиента.

Оформив депозит в ПУМБ, клиент получает гарантированный доход и сохранность своих средств в банке, входящем в топ-10 крупнейших банков Украины, который уже более 20 лет неукоснительно выполняет свои обязательства перед клиентами даже в самые сложные для экономики времена.

«Понимая, что в текущей ситуации, когда вкладчики не рискуют надолго расставаться с деньгами, но при этом опасаются хранить деньги дома, ПУМБ разработал максимально удобный и выгодный для клиентов продукт – депозит «Спокойный». Разместив средства на данном депозите всего на 3 месяца, вы получаете максимально высокий доход по процентам в одном из самых крупных и надежных банков страны», - отмечает Аркадий Шидер, заместитель руководителя департамента кредитования и депозитов розничного бизнеса ПУМБ.

Депозит «Спокойный» может быть оформлен при фактическом отсутствии денежных средств у клиента в момент подписания договора. В таком случае клиенту необходимо в дату подписания договора, или в последующие 5 дней перечислить на карточный счет в ПУМБ необходимую сумму. Эти средства автоматически поступают на депозитный счет. После этого депозитный договор вступает в силу.

Оформив депозит от ПУМБ, клиенту автоматически получает доступ к интернет-банкингу «ПУМБ online», который позволяет управлять своим вкладом круглосуточно 7 дней в неделю, не посещая отделение банка.

По желанию клиента также возможно автоматическое продление депозита «Спокойный» на новый срок.