Информационное сообщение для клиентов ПУМБ
26 августа 2014
Уважаемые клиенты,
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), начиная с 27 августа 2014 г., будет закрывать текущие и карточные счета клиентов, по которым отсутствует движение денежных средств в течение более одного года и на которых отсутствует остаток средств.

Для таких счетов ПУМБ внедряет комиссию за проведение расчетов по неактивным счетам в размере 10 грн (или эквивалент согласно официальному курсу НБУ на дату удержания комиссии) в месяц, которая будет удерживаться в случае, если остаток на счете на момент удержания комиссии не превышает 1000 грн или эквивалент этой суммы в иностранной валюте согласно официальному курсу НБУ на дату удержания комиссии, до момента полного списания средств. После этого счета будут закрыт.

Предлагаем Вам к указанной дате возобновить работу со счетами, воспользовавшись услугами банка, информацию о которых вы можете получить по телефону 0 (800) 500490 или непосредственно в отделениях ПУМБ.