Путешествуйте с партнерами программы лояльности «Star Club»
12 августа 2014

Первый Украинский Международный Банк приглашает своих клиентов воспользоваться выгодными скидками партнеров программы лояльности «Star Club» для планирования путешествий.

Количество партнеров программы лояльности растет с каждым месяцем и сегодня уже 2400 торговых точек по всей Украине предоставляют скидки от 5% до 25% на различные товары и услуги клиентам, использующим при расчете карту ПУМБ или «Ренессанс Кредит».

Партнерами «Star Club» выступают как страховые и туристические компании, так и сервисные, производственные предприятия, аптеки, кафе, рестораны, АЗС, отели, магазины одежды и обуви, ювелирных изделий, электроники и мобильных устройств, продуктов питания и многие другие.

За последний месяц к программе лояльности, в том числе, присоединилась туристическая компания TUI Ukraine, скидка 3%.

Справка

«Star Club» − это программа лояльности, в которой участники получают мгновенные скидки при расчетах за товары или услуги с помощью платежной карты. Для участия в программе достаточно иметь любую платежную карту от Первого Украинского или банка «Ренессанс Кредит». Скидки предоставляются в торговых точках партнеров программы, где размещен логотип «Star Club».

Полный перечень партнеров находится на сайте www.star-club.com.ua.