Сервис возврата утерянных вещей от ПУМБ
11 августа 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает клиентам новый сервис возврата утерянных вещей. Эта услуга позволяет получить своевременный и качественный сервис, конфиденциальность и высокий уровень безопасности, а также круглосуточную поддержку в случае потери ценной вещи. Дополнением к сервису возврата утерянных вещей является договор страхования жизни, эта услуга включена в стоимость сервиса без его удорожания.

Сервис возврата утерянных вещей очень прост в использовании. Необходимо прикрепить специальный брелок на связку ключей, ошейник домашнего питомца или другой значимый предмет, либо наклеить специальный стикер на важные документы (паспорт, права, техпаспорт и др.) или ценные вещи. Человек, нашедший вещь с наклейкой или брелоком, сообщит о находке по указанному на брелоке/наклейке номеру телефона сервисного центра. В свою очередь, сервисный центр организует доставку вознаграждения нашедшему, а курьер свяжется с хозяином и оперативно доставит находку по указанному адресу.

Услуга приобретается на год, действует на всей территории Украины (кроме АР Крым), и не имеет ограничений по количеству возвратов. ПУМБ предлагает клиентам три вида пакетов «Персональный», «Автолюбитель», «Семейный». Услуги, входящие в пакет, одинаковы, пакеты отличаются номинальным наполнением брелоков и наклеек, а так же размером страховой суммы. На 2-ой и последующие сроки действия договора клиент получит скидку 20% от первоначальной стоимости.

Новини банку