18 июля 2014

Уважаемые клиенты, с 18 августа 2014 вступают в силу изменения в Публичном предложении ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц и в Тарифах Первого Украинского на обслуживание физических лиц.

Основные изменения в Публичном предложении ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц внесены в части изменения процентных ставок по Кредитным картам с возобновляемой кредитной линией, условия предоставления и обслуживания которых указаны в Приложении №3 «Условия предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом».

Ознакомиться с новой редакцией Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц можно по этой ссылке.

Ознакомиться с новой редакцией Тарифов Первого Украинского на обслуживание физических лиц можно по этой ссылке.

В случае несогласия с предложенными изменениями условий Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц или Тарифов Первого Украинского на обслуживание физических лиц Вы имеете право до вступления в силу изменений расторгнуть договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение в порядке, предусмотренном п. 2.3.5. Раздела I договора.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь к сотрудникам отделений ПАО «ПУМБ» (перечень отделений можно посмотреть по этой ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам:

• 0800500490 круглосуточно и бесплатно в пределах Украины со стационарных и мобильных телефонов,
  • +380623324900 - для международных звонков,
  • 490 - по тарифам мобильных операторов.