ПУМБ предлагает корпоративным клиентам новый способ повышения доходности ресурсов
17 июля 2014

Для корпоративных клиентов Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил новый продукт по начислению процентов на стабильный остаток по текущим счетам. Благодаря отсутствию блокировок и неснижаемых остатков услуга никак не ограничивает текущую деятельность клиентов и использование средств со счета.

«Для клиентов ключевым преимуществом данного продукта является возможность получать доход по остаткам на текущем счете на уровне ставок срочного депозита. При этом сохраняется свободный доступ к средствам и отсутствует необходимость поддерживать определенный остаток на счете, − комментирует преимущества нового продукта Антон Гурбан, начальник управления транзакционных услуг ПУМБ. − Кроме того, клиенты смогут сократить операционные и административные затраты по оформлению депозитных договоров и сопровождению депозитных операций».