Экономное лето с программой лояльности «Star Club»
03 июля 2014

Все партнеры «Star Club» от Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) предоставляют выгодные скидки на покупки/услуги клиентам, использующим при расчете платежную карту ПУМБ или «Ренессанс Кредит».

Количество партнеров «Star Club» постоянно увеличивается, и в июне к программе лояльности присоединились еще более 100 торговых точек партнеров из различных сфер бизнеса.

Партнерами «Star Club» выступают страховые и туристические компании, сервисные и производственные предприятия, аптеки, кафе, рестораны, АЗС, отели, магазины одежды и обуви, ювелирных изделий, электроники и мобильных устройств, продуктов питания и многие другие.

Среди новых партнеров программы лояльности:

· Сеть автомоечных комплексов «Авис 2012», сайт avis2012.kiev.ua (скидка 5%).

Полный список партнеров ищите на сайте программы – star-club.com.ua.

Приятного и экономного лета с ПУМБ и «Star Club»!

Справка

«Star Club» − это программа лояльности, в которой участники получают мгновенные скидки при расчетах за товары или услуги с помощью платежной карты. Для участия в программе достаточно иметь любую платежную карту от Первого Украинского или банка «Ренессанс Кредит». Скидки предоставляются в торговых точках партнеров программы, где размещен логотип «Star Club».

Полный перечень партнеров находится на сайте www.star-club.com.ua

Зворотний зв'язок