ПУМБ: Период продаж акционных депозитных программ для физических лиц продлен до 31 июля 2014г.
03 июля 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сообщает об изменениях в депозитных программах для физических лиц.

Так, продажа депозитов «Щодня» и «Лояльный» продлена до 31 июля 2014 г. (включительно)

Также до 31 июля (включительно) продлен срок действия акционной программы лояльности за безналичное перечисление из третьих банков средств на депозит в ПУМБ в иностранной валюте. Этим предложением могут воспользоваться вкладчики, которые до 31 июля 2014 г. оформят депозит «Доходный» в долларах США или евро, перечислив средства на карточный счет в ПУМБ со счета в любом другом банке путем безналичного перевода. При совершении данной операции вкладчик получает надбавку +0,3% годовых к стандартной процентной ставке по депозиту «Доходный» в долларах США или евро, как компенсацию за уплаченную ранее комиссию за исходящий перевод денег из другого банка. При этом зачисление средств на карточный счет в ПУМБ для клиента также осуществляется без уплаты комиссии.

Напоминаем, что депозит «Щодня» является классическим срочным вкладом без права пополнения с широким выбором валюты и сроков вклада: 187, 273, 371 день. Доходность депозита растет каждые 7 дней. Выплата процентов осуществляется еженедельно. Оформив этот депозит, вкладчик может досрочно его расторгнуть в любой момент без потери процентов.

Депозит «Лояльный» - это стандартный депозитный продукт без права пополнения с широким выбором валюты и сроков вклада: 1,3,6,9,12,18 месяцев. Данное предложение предназначено для вкладчиков, которые будучи ранее клиентами ПУМБ, досрочно разорвали срочный депозит в период с 1 декабря 2013 г. по 15 апреля 2014 г. с пересмотром процентной ставки. Оформив депозит "Лояльный", вкладчик получает компенсацию потерянных при досрочном расторжении старого депозита процентов путем получения специальной надбавки + 1,5% в грн. и +0,8% в иностранной валюте к стандартным ставкам депозитов.

Минимальная сумма вклада по данным депозитам – 500 гривен, 100 долларов США и 100 евро.

«Идя навстречу клиентам, мы приняли решение продлить период продаж специальных депозитных программ для физических лиц, которые пользуются большой популярностью среди вкладчиков ПУМБ. Эти продукты объединили в себе все преимущества классического срочного вклада и текущих счетов», - говорит Аркадий Шидер, заместитель руководителя департамента кредитования и депозитов розничного бизнеса ПУМБ.