ПУМБ: Улучшение процесса оформления депозитов для физических лиц
25 июня 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сообщает об усовершенствовании процесса открытия депозитов физических лиц.

Отныне депозитный договор может быть заключен при фактическом отсутствии денежных средств у клиента в момент подписания договора. В таком случае клиенту необходимо в дату подписания договора, или в последующие 5 дней, перечислить на карточный счет в ПУМБ необходимую сумму. Эти средства автоматически поступают на депозитный счет. После этого депозитный договор вступает в силу. Если в течение указанного срока оговоренная в договоре сумма не поступает на счет, договор автоматически аннулируется.

«Оформив депозит от ПУМБ, вы получаете возможность заключить депозитный договор без фактического наличия денег в момент подписания договора. Также клиент может управлять своим вкладом ежедневно 24 часа с сутки через интернет-сервис «ПУМБ online», не посещая отделение банка. Это значительно экономит время наших клиентов и делает управление собственными финансами более удобным, прозрачным и эффективным», - отмечает Аркадий Шидер, заместитель руководителя департамента кредитования и депозитов розничного бизнеса ПУМБ.

Зворотний зв'язок