ПУМБ определил победителей акции «На концерт вместе «ПУМБ online»
20 июня 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) определил победителей акции «На концерт вместе «ПУМБ online». Ими стали жители г. Киева Сергей Зеленый, Иван Штокало и Федор Маринчук. Каждый из них выиграл приз - по  2 билета в Фан зону №1 на концерт группы  «Океан Эльзы», который пройдет 21 июня в Киеве в НСК «Олимпийский».

Победители были определены с помощью случайного отбора в специальной компьютерной программе из числа клиентов «ПУМБ online», которые в период с 20 мая по 15 июня совершили не менее 5 транзакций через систему «ПУМБ online».

Напоминаем, что с мая 2014 г. все клиенты ПУМБ могут без комиссий покупать билеты на сайте  concert.ua. с помощью новой услуги "Оплатить через интернет-банкинг «ПУМБ online". С помощью этого сервиса теперь  можно безопасно и быстро оплачивать услуги в интернет-магазинах.