Зачисляйте средства на депозит «Доходный» в ПУМБ и получите компенсацию затрат на безналичный перевод
23 мая 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сообщает о старте новой акционной программы для клиентов, размещающих средства в иностранной валюте

Данное предложение предназначено для вкладчиков, которые до 30 июня 2014 г. оформят депозит «Доходный» в долларах США или евро, перечислив средства на карточный счет в ПУМБ со счета в любом другом банке путем безналичного перевода. При совершении данной операции вкладчик получает надбавку +0,3% годовых к стандартной процентной ставке по депозиту «Доходный» в долларах США или евро, как компенсацию за уплаченную ранее комиссию за исходящий перевод денег из другого банка. При этом зачисление средств на карточный счет в ПУМБ для клиента также будет а без комиссии

«Доходный» является классическим срочным вкладом со сроками размещения 1,3,6,9,12 и 18 месяцев и ставками до 11,4% годовых в долларах США и до 10,5% годовых в евро. Минимальная сумма вклада –100 долларов США и 100 евро.

Принять участие в акции могут как новые, так и существующие клиенты ПУМБ. Новым клиентам для осуществления безналичного перевода необходимо предварительно без уплаты комиссии открыть карточный счет в ПУМБ. Чтобы получить надбавку +0,3% годовых к стандартной процентной ставке по депозиту "Доходный" в рамках данного акционного предложения, клиент должен предъявить документ, подтверждающий факт уплаты комиссии за вышеуказанное перечисление средств со счета в другом банке на счет ПУМБ.

Депозит «Доходный» в рамках данной акции открывается без возможности автопролонгации. При этом акционная программа лояльности может применяться одновременно со стандартной программой лояльности. То есть, если вы уже являетесь лояльным клиентом ПУМБ, то надбавка +0,3% годовых суммируется с существующей надбавкой в рамках стандартной программы лояльности банка.

Открыть депозит можно в любом из отделений ПУМБ.