Уведомление об утверждении новой редакции Тарифов Первого Украинского на обслуживание физических лиц
08 мая 2014

Уважаемые клиенты, с 9.06.2014 года вступают в силу изменения в редакцию Тарифов Первого Украинского на обслуживание клиентов физических лиц, а также условий предоставления и обслуживания кредитных карт (Приложение №3 "Условия предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом»" и Приложение №4 "Условия предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом и сервисом оформления покупок «В рассрочку»" к Договору комплексного банковского обслуживания физических лиц).

Ознакомиться с новыми тарифами можно по данной ссылке.

Ознакомиться с новой редакцией Приложения №3 "Условия предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом»" и Приложения №4 "Условия предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом и сервисом оформления покупок «В рассрочку»" к Договору комплексного банковского обслуживания физических лиц можно по данной ссылке.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, к работникам отделений ПАО «ПУМБ» (перечень отделений доступен по этой ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам:

• 0800500490 круглосуточно и бесплатно в пределах Украины со стационарных и мобильных телефонов,
  • +380623324900 – для международных звонков,
  • 490 - по тарифам мобильных операторов.