ПУМБ – лучший банк Украины по уровню обслуживания клиентов в 2013 году
17 апреля 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) признан клиентами банка – читателями на портале Banki.ua – лучшим банком Украины по уровню обслуживания и качества услуг.

Народный рейтинг банков Украины на портале Banki.ua – единая платформа для оценки деятельности финансовых учреждений Украины. Клиенты банков, пользуясь пятибалльной шкалой, оценивают качество предоставленного обслуживания. Кроме оценки, клиент оставляет детальный комментарий, почему именно так оценивает работу банка.

Во втором полугодии 2013 года ПУМБ постоянно находился на первой позиции в Народном рейтинге банков. В положительных отзывах, оставленных в течение 2013 года, клиенты описывали качество обслуживания в разных точках взаимодействия с банком – отделениях и call-центре ПУМБ. Большинство этих клиентов сотрудничает с Первым Украинским уже в течение 3-8 лет, они успели полностью убедиться в надежности выбранного финансового учреждения.

Клиенты отмечают, что при оформлении нового банковского продукта менеджеры ПУМБ объясняют условия договора вплоть до мелочей, а в случае возникновения определенных трудностей служба поддержки оперативно их устраняет. ПУМБ работает с каждым отзывом и жалобой индивидуально, избегая стандартных шаблонов: в ответах четко прописываются причины возникновения ситуаций и способы выхода из них.

Наталья Шматько, начальник управления качества обслуживания ПУМБ: «Для Первого Украинского качественный сервис – один из приоритетов, реализация которого позволит стать банком первого выбора для клиентов. В нашем банке собираются и обрабатываются все виды обращений клиентов – жалобы, предложения и благодарности. Услышав клиента, Первый Украинский оперативно и качественно реагирует, проводит мероприятия с целью улучшения процессов, продуктов, коммуникации и обслуживания. Мы стремимся, чтобы после контакта с нашим банком, клиент с удовольствием рекомендовал нас своим знакомым и друзьям».

Зворотний зв'язок