Первый Украинский и «Star Club» поздравляют женщин с праздником весны
05 марта 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в канун Международного женского дня 8 марта, предлагает выгодные скидки у многочисленных партнеров программы лояльности «Star Club».

Партнерами программы лояльности выступают кафе, рестораны, АЗС, отели, магазины одежды и обуви, белья, товаров для красоты и здоровья, ювелирных изделий, электроники и мобильных устройств. Приятные скидки при покупках получают все владельцы платежных карт ПУМБ или «Ренессанс Кредит».

Количество партнеров программы лояльности «Star Club» постоянно растет, и в феврале к ней, в том числе, присоединились партнеры с сетью торговых точек по всей Украине:

• Туристическая компания «Поехали с нами», скидка 5%, сайт poehalisnami.ua
  • Туристическая компания «Соната-тревел», скидка 3%, сайт sonata-travel.com
  • Страховая компания «Гарант Авто», скидка 10%, сайт garant-auto.ua

Весеннего шоппинга и солнечного настроения!

Справка

«Star Club» − это программа лояльности, в которой участники получают мгновенные скидки при расчетах за товары или услуги с помощью платежной карты. Для участия в программе достаточно иметь любую платежную карту от Первого Украинского или банка «Ренессанс Кредит». Скидки предоставляются в торговых точках партнеров программы, где размещен логотип «Star Club».

Полный перечень партнеров находится на сайте www.star-club.com.ua.