Сообщение о проведении Годового Общего собрания акционеров
25 февраля 2014

Уважаемые акционеры ПАО «ПУМБ»!

Сообщаем Вам о проведении Годового Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА “ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК ”(далее – Банк).

Собрание состоится 28 марта 2014 года по местонахождению Банка (в помещении Донецкого Главного офиса Банка): 83001, г. Донецк, ул. Университетская, д. 2-А (зал заседаний, 3-й этаж, кабинет № 337). Начало Собрания в 11:00 часов.

Регистрация акционеров (их представителей) будет осуществляться 28 марта 2014 года с 10:30 до 10:55 по месту проведения Собрания. Перечень акционеров, которые имеют право на участие в Собрании Банка, будет состав лен по состоянию на 24 часа 24 марта 2014 года.

Повестка дня:

1. Об избрании Секретаря и Счетной комиссии Собрания.
  2. Об утверждении годового отчета (годовых результатов деятельности) Банка (включая его дочерние предприятия) за 2013 год.
  3. Об утверждении мероприятий по результатам рассмотрения заключения аудиторской фирмы относительно годового отчета Банка (включая его дочерние предприятия) за 2013 год.
  4. Отчет и заключение Ревизионной комиссии относительно годового отчета (годовых результатов деятельности) Банка за 2013 год.
  5. Отчет и заключение Правления Банка о результатах финансово-хозяйственной деятельности Банка за 2013 год.
  6. О распределении прибыли (или покрытии убытков) Банка за 2013 год.
  7. О принятии решений по результатам рассмотрения отчета Наблюдательного совета, отчета Правления, отчета Ревизионной комиссии Банка по итогам деятельности в 2013 году.
  8. О прекращении полномочий Наблюдательного совета Банка.
  9. Об установлении количественного состава Наблюдательного совета Банка.
  10. Об избрании членов Наблюдательного совета и Председателя Наблюдательного совета Банка.
  11. О внесении изменений в Положение о Ревизионной комиссии Банка путем изложения его в новой редакции. Утверждение Положения о Ревизионной комиссии Банка в новой редакции.

Для участия в Собрании при себе не обходимо иметь:

• акционерам – паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, а также документы, которые подтверждают полномочия руководителя юридического лица - акционера Банка.
  • представителям акционеров – паспорт или другой документ, который удостоверяет личность, и удостоверенную в соответствии с действующим законодательством Украины доверенность на право участия и голосования на Собрании.

С документами относительно повестки дня Собрания акционеры имеют возможность ознайомиться по местонахождению Банка (в помещении Донецкого Главного офиса Банка): 83001, г. Донецк, ул. Университетская, д. 2-А в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов.

Телефон для справок: (044) 231-71-99 (вн.8292). Контактное лицо: Гетьман А.Д.

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ПАО «ПУМБ» (тыс. грн) *

Найменование показателя

Период

отчетный (2013)

предыдущий (2012)

Всего активов

Основные средства

Долгосрочные финансовые инвестиции

295 051

Запасы

225 255

102 780

Суммарная дебиторская задолженность

236 191

95 818

Денежные средства и их эквиваленты

Нераспределенная прибыль

948 369

Собственный капитал

Уставной капитал

Долгосрочные обязательства

Текущие обязательства

Чистая прибыль (убыток)

509 745

278 597

Среднегодовое количество акций (шт.)

Количество собственных акций, выкупленных на протяжении периода (шт.)

-

Общая сумма средств, потраченных на выкуп собственных акций на протяжении периода

-

Количество сотрудников на конец года (лиц)

4 094

3 952

* Оговорка: указанная выше информация за 2013 год указана исходя из предыдущих данных, не является окончательной и может быть откорретирована, в частности по результатам завершения проведения аудита финансовой отчетности Банка. Данным Правление Банка обращает внимание на возможное несоответствие указанной выше информации окончательным показателям, которые когут бать определены/откорректированны после осуществления данного уведомления.