Первый Украинский расширяет свое присутствие в Украине
14 февраля 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), идя навстречу пожеланиям клиентов, открыл новое отделение в городе Южный Одесской области. Церемония торжественного открытия состоялась 14 февраля.

Отделение ПУМБ в городе Южный отвечает современным требованиям дизайна и функциональности, предлагает широкий спектр банковских услуг. В зоне интернет-банкинга «ПУМБ online» клиент может самостоятельно совершить любые операции по своему счету или получить консультацию у менеджера по работе сервиса «ПУМБ online». Отделение оснащено наружным круглосуточным банкоматом для оплаты платежей и снятия наличных. Есть удобная зона ожидания и уютная переговорная комната.

«Новое отделение в Южном оборудовано в соответствии с потребностями клиентов в получении качественного и профессионального сервиса. Надеемся, что жители Южного оценят отделение ПУМБ по достоинству и станут нашими постоянными клиентами», − подчеркивает Наталья Косенко, заместитель председателя правления по развитию сети ПУМБ.