На футбольный матч с «ПУМБ online»
31 января 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предоставляет клиентам интернет-банкинга «ПУМБ online» возможность бронирования и выкупа билетов на матч «Шахтер» − «Виктория». Матч 1/16 Лиги Европы между футбольным клубом «Шахтер» и чешской командой «Виктория» состоится 27 февраля в Донецке на стадионе «Донбасс Арена».

Сервис покупки билетов позволяет выбрать матч, сектор стадиона и место. Все забронированные билеты сохраняются и их можно распечатать в любой момент. Менять эти билеты в кассах стадиона нет необходимости, поскольку на них присутствует штрих-код, который сканируется при входе на стадион.

Сервис интернет-банкинга «ПУМБ online» предоставляет своим пользователям широкие возможности по управлению собственными финансами: просмотр баланса счета и истории операций, погашение кредитов, оплата счетов на коммунальные услуги, мобильную связь, оплата счетов по реквизитам, заказ карт, блокировка карт, установление лимитов на операции в интернете.