• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Житель Ивано-Франковска выиграл приз от ПУМБ online - iPad mini 4G
23 января 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) определил победителя акции «Подарки для пользователей ПУМБ online», которая проходила с 15 декабря 2013 г. по 16 января 2014 г. Им стал житель Ивано-Франковска, который с 2011 г. является клиентом ПУМБ. Победитель выиграл планшет iPad mini 4G.

Еще десять участников получат по 100 гривен на счет мобильного телефона.

Для участия в акции необходимо было совершить через систему «ПУМБ online» на сумму более 50 гривен одну из следующих банковских операций: перевести деньги на имя другого клиента ПУМБ, перевести деньги в другой банк, открыть депозит, оплатить услуги или счета, купить билеты на матчи на «Донбасс Арену». Победители были определены 20 января 2014 г. с помощью специальной компьютерной программы.

Зворотний зв'язок