ПУМБ отмечен в трех номинациях премии Ukrainian Banker Awards
23 декабря 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в ТОП-3 лидеров сразу в трех номинациях всеукраинского рейтинга Ukrainian Banker Awards, который ежегодно проводит деловой еженедельник «Инвестгазета» издательства «Экономика».

По итогам рейтинга, ПУМБ занял 2-е место в номинации «Лучший работодатель банковского рынка», 3-е место в номинации «Лучший аграрный банк» и 3-е место в номинации «Лучший интернет-банкинг».

В рамках премии Ukrainian Banker Awards определяются лучшие украинские банки и лучшие банкиры страны в 15-ти ключевых номинациях. Исследование проводится путем голосования на сайтах investgazeta.ua и delo.ua, результаты которого соотносятся с результатами опроса мнений предпринимателей, участников Украинского банковского форума и экспертов инвестиционных компаний.

«Присутствие ПУМБ среди лидеров сразу в трех номинациях рейтинга доказывает высокую эффективность работы всей нашей команды, и в который раз подтверждает универсальный статус банка. Мы активно развиваем все направления работы с клиентами, инвестируем в новые технологии и повышаем собственные корпоративные стандарты», - отметил Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Новини банку