Новый год с «ПУМБ онлайн»
19 декабря 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) объявляет о старте акции «Подарки для пользователей ПУМБ онлайн». Акция проходит с 16 декабря 2013 г. по 16 января 2014 г. К участию приглашаются все клиенты банка, у которых есть текущий счет с доступом к сервису интернет-банкинг «ПУМБ онлайн». Главный победитель акции выиграет планшет iPad mini 4G. Еще десять участников в качестве приза получат по 100 грн. на счет мобильного телефона.

Для участия в акции необходимо совершить одну из следующих банковских операций через систему «ПУМБ онлайн» на сумму более 50 грн.:

• Перевести деньги на имя другого клиента ПУМБ;
• Перевести деньги в другой банк;
• Открыть депозит;
• Оплатить услуги или счета;
• Купить билеты.

Победители акции будут определены до 20 января 2014 г. с помощью специальной компьютерной программы.

Более подробно с официальными правилами акции можно ознакомиться сайте банка.