Билеты на футбольные матчи теперь можно купить в ПУМБ Online
13 ноября 2013

С сегодняшнего дня в интернет-банкинге «ПУМБ Online» появился новый сервис – покупка билетов. Сейчас доступна возможность бронирования и выкупа билетов только на футбольные матчи, проводимые на стадионе «Донбасс Арена», но в будущем в этом сервисе появится возможность бронирования билетов на другие спортивные события и концерты.

Сервис покупки билетов в «ПУМБ Online» позволяет выбрать матч, сектор стадиона и место. Все забронированные билеты сохраняются и их можно распечатать в любой момент. Менять эти билеты в кассах стадиона не обязательно, поскольку на них присутствует штрих-код, который сканируется при входе на стадион.

Напомним, что сервис интернет-банкинга «ПУМБ Online» предоставляет своим пользователям широкие возможности по управлению собственными финансами: просмотр баланса счета и истории операций, погашение кредитов, оплата счетов на коммунальные услуги, услуги связи, баланса в социальных сетях и онлайн играх, оплата счетов по реквизитам, заказ карт, блокировка карт, установление лимитов на операции в Интернете. Одной из наиболее популярных функций «ПУМБ Online» является размещение депозитов и операции с ними (пополнение, закрытие, частичное снятие). Уникальным сервисом «ПУМБ Online» является «Депозитный конструктор», позволяющий клиенту открыть депозит на своих условиях. Проанализировать все свои операции со счетом клиент может благодаря сервису «Мои финансы».

Интернет-банкинг «ПУМБ Online» удобен для мобильных пользователей, поскольку доступен в качестве мобильных приложений для смартфонов на базе iOS, Android, Windows Phone, а также пользователей планшетов iPad.

Посмотреть демо-версию сервиса «ПУМБ Online» можно по ссылке https://online.pumb.ua/demo.