ПУМБ предлагает молодежи банк на кончиках пальцев
08 ноября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) разработал специальный продукт для молодых людей в возрасте от 16 до 28 лет включительно: студентов, работающих студентов и молодых специалистов. При разработке продукта ПУМБ использовал сегментированный подход, учитывающий жизненный стиль потенциальных клиентов, который отражен в 8-ми оригинальных дизайнах карт: для парней – Хипстер, Рэпер, Скутерист, Байкер; для девушек – Меломанка, Эксцентрик, Блондинка, Хиппи.

Базовые услуги пакета «ПУМБ Touch» включают в себя: текущий счет в национальной валюте; карту с одним из 8 дизайнов; сервис интернет-банкинга «ПУМБ online»; SMS-банкинг; дополнительную защиту 3-D Secure; бесплатные онлайн переводы между счетами, открытые в ПУМБ; бесплатное и неограниченное снятие денежных средств в банкоматах ПУМБ; бесплатное безналичное пополнение счета, а также бесплатное пополнение счета третьими лицами в кассе банка. Стоимость пакета составляет 50 грн в год.

Учитывая то, что порядка 66%* молодых людей не могут представить свою жизнь без доступа к сети Интернет, ПУМБ позаботился о высокой безопасности онлайн платежей. Молодежная карта имеет дополнительную защиту – технологию 3-D Secure. Это уникальная система обеспечения безопасности оплаты товаров и услуг в сети Интернет за счет дополнительной идентификации клиента с помощью одноразового пароля в виде SMS.

Свободное время молодые люди предпочитают проводить с друзьями в кафе, кино и клубах, а также путешествуя. При этом порядка 43% не представляют свою жизнь без прослушивания музыки*. В связи с этим ключевым преимуществом пакета «ПУМБ Touch» является обширная партнерская программа, благодаря которой владельцу пакета доступны скидки на концерты, музыкальные события и технику. Актуальные предложения от партнеров банка размещаются на специальной страничке - http://y.pumb.ua. Кроме того, владельцам пакета доступна программа лояльности «Star Club», которая предлагает скидки и бонусы на покупки и услуги. В перечень партнеров программы лояльности «Star Club» входят магазины, салоны красоты, гостиницы и туристические компании.

Учитывая интерес молодежи к путешествиям, специально для пакета услуг «ПУМБ Touch» разработана программа страхования «Молодежный туризм», которая делится на 3 категории: «Молодежный туризм», «Молодежный туризм – спортивные занятия и активный отдых», «Молодежный туризм – спортивные занятия и активный отдых, включая горные лыжи». Срок действия страхования – 1 год.

«Молодежь не представляет своей жизни без компьютера и интернета, музыки на MP3-плеере, чтения книг и общения с друзьями по телефону, а также путешествий и активного досуга. Понимая эти потребности, ПУМБ предлагает молодому поколению банк на кончиках пальцев всего за 50 грн в год. Кроме основных, актуальных для молодого поколения услуг, пакет «ПУМБ Touch» включает дополнительные полезные бонусы. Необычный дизайн и пакет выгодных услуг – это то, что нужно продвинутой молодежи сегодня», – комментирует Стефан Гуглиери, исполнительный директор ПУМБ.

Подробнее узнать о преимуществах и заказать пакет «ПУМБ Touch» можно по телефону 0 800 500 490 (бесплатно по Украине с любых телефонов), на сайте http://y.pumb.ua/ru/ или в любом отделении ПУМБ.

* MMI 2013/1 - Украина, данные по выборке респондентов 16-25 лет, работающие студенты

Смотрите видео на официальном канале ПУМБ в YouTube.