ПУМБ предлагает сезонный кредит для малого и среднего бизнеса
08 ноября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса сезонный кредит «Прибавь обороты к Новому Году!». Это специальное акционное предложение для отраслей розничной и оптовой торговли продуктами питания, товаров народного потребления, а также производства сопутствующих товаров.

Кредит «Прибавь обороты к Новому Году!» предоставляется на период сезонной торговли – сроком до 90 дней в виде удобной формы возобновляемой кредитной линии. За пользование кредитной линией предприятие платит лишь разовую комиссию при получении кредита в размере до 4,99%. В залог оформляется только товары в обороте, что упрощает процедуру получения займа.

«В преддверии новогодних праздников во многих сферах торговли традиционно происходит всплеск спроса на потребительские товары. Предприниматели и торговые предприятия, как правило, сталкиваются с проблемой обеспечения достаточного объема оборотного капитала и складского запаса в этот период. Понимая данную специфику торгового бизнеса, ПУМБ предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса позаботиться о сезонном увеличении торгового оборота заранее, воспользовавшись краткосрочным финансированием от ПУМБ на закупку товара или погашение кредиторской задолженности», - комментирует Елена Рудик, руководитель департамента по работе с малым и средним бизнесом ПУМБ.

Срок действия акции и подачи заявки в банк для оформления кредита – с 1 ноября по 1 декабря 2013 г.