Гарантированные подарки к корпоративной карте MasterCard от ПУМБ
04 ноября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) при поддержке международной платежной системы MasterCard проводит акцию для корпоративных клиентов банка. Открыв корпоративную карту для предприятия или для его сотрудника, клиент гарантированно получает в подарок талон на высококачественное топливо. Талон позволяет заправить автомобиль на одной из около 400 АЗС сети «ОККО» по всей территории Украины в удобный день на протяжении одного года. Акция действует во всех отделениях ПУМБ с 1 ноября 2013 г.

Напомним, что ПУМБ эмитирует корпоративным клиентам платежные карты класса Business, признанные во всем мире как надежный и удобный инструмент для расчетов и управления финансовыми потоками предприятия. Карты максимально отвечают ожиданиям корпоративных клиентов по функционалу и статусу, позволяют оплачивать хозяйственные, представительские и командировочные расходы и при этом экономить средства за счет участия в программах лояльности и получения скидок от международных платежных систем. Все карты − чиповые, а значит − средства клиентов максимально защищены от мошенничества. Любой картой можно рассчитаться за рубежом или снять средства в валюте страны пребывания вне зависимости от валюты счета, к которому карта выпущена. Клиент может контролировать все расходы своего предприятия благодаря специфике работы карточного счета ПУМБ: к одному карточному счету можно открыть неограниченное количество карт и самостоятельно регулировать индивидуальные лимиты трат по ним.