ПУМБ первым среди банков запустил акцию для пользователей социальной сети Google+
31 октября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) первым среди украинских банков и одним из первых среди брендов в Украине запустил акцию для пользователей социальной сети Google+. Акция приурочена к выходу приложения для мобильного банкинга iPUMB для смартфонов на базе операционной системы Android.

Любой пользователь, подписавшийся на новости странички ПУМБ в Google+ и поделившийся информацией об акции в социальной сети, может стать обладателем флагманского смартфона HTC One. На сегодняшний день в акции «Плюсуй смарт!» уже участвуют более 600 пользователей Google+. Принять участие в акции «Плюсуй смарт!» и ознакомиться с её подробными условиями можно на сайте http://pumb.plusone.com.ua.

В мире более 500 млн. пользователей Google+. Их количество стремительно растет благодаря лёгкости интеграции с другими сервисами от Google (почта Gmail, сервисы YouTube, Google Play и др.). Стать пользователем Google+ и подписаться на страницу ПУМБ очень просто для всех, кто, например, имеет почтовый аккаунт Gmail.

Страница +ПУМБ – единственная среди украинских банков, имеющая статус официально подтверждённой в Google. По данным сервиса Socialbakers на данный момент она входит в ТОП-10 украинских брендированных сообществ Google+.