Клиент ПУМБ стал победителем акции «Відкриваймо Україну разом із Mastercard!»
17 октября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поддержал акцию Відкриваймо Україну разом із MasterCard!, которая дает возможность владельцам платежных карт MasterCard или Maestro получить в подарок увлекательное путешествие по самым живописным местам Украины.

По итогам четвертого этапа акции «Відкриваймо Україну разом із Mastercard!» 28 сентября 2013 г. состоялась очередная поездка победителей, среди которых был клиент ПУМБ. Экскурсионная программа «Парки Черниговщины, часть 2» включала посещение дендропарка в селе Тростянец и дворцово-паркового комплекса Галаганов в селе Сокиринцы.

В октябре проходит последний этап акции, победители которого будут определены до 11 ноября 2013 г. Для участия в акции необходимо осуществить с помощью карты MasterCard или Maestro покупку на сумму от 50 грн. одним чеком в любом магазине или снять наличные средства на сумму не более 200 грн.

Ознакомиться с детальными условиями акции можно на сайте MasterCard.