ПУМБ открыл новое отделение в Киеве
16 октября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) открыл новое отделение в городе Киеве по адресу ул.Красноармейская,118 (ст. метро "Дворец Украина"). Отделение отвечает современным требованиям дизайна и функциональности, и предлагает широкий спектр банковских услуг частным лицам и корпоративным клиентам. Отличительной особенностью этого отделения является наличие специальной зоны персонального обслуживания Persona для состоятельных клиентов.

До 31 октября специально для клиентов нового отделения ПУМБ предлагает особые условия открытия депозитов и получения кредитов:

• Скидка 3% годовых на кредит наличными;
  • Скидка 1% годовых на автокредит;
  • +0,5% годовых к ставке по депозиту «Свободный».

«ПУМБ уделяет особое внимание качеству обслуживания клиентов во всех точках взаимодействия с банком. Отделения позволяют нам быть ближе к нашим клиентам, поэтому мы тщательно выбираем место и формат точки присутствия. Концепция новых отделений в Киеве отвечает ожиданиям и потребностям клиентов в получении качественного и профессионального сервиса», − отметил Стефан Гуглиери, исполнительный директор, член правления ПУМБ.

Все адреса отделений ПУМБ можно узнать на сайте банка www.pumb.ua.

Зворотний зв'язок