ПУМБ – лучший корпоративный банк по результатам опроса делового издания «Контракты»
08 октября 2013

Деловой еженедельник «Контракты» и Независимая ассоциация банков Украины, рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг», компании «Аваль-Брок», Dragon Capital, SP Advisors выбрали лучших игроков банковского рынка Украины.

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) назван победителем в номинации «Лучшие корпоративные банки». ПУМБ входит в топ-10 крупнейших банков Украины по ключевым финансовым показателям (активы, капитал, кредитный портфель, объем средств клиентов и чистая прибыль). По итогам 1 полугодия 2013 г. корпоративный кредитный портфель банка составил 15,7 млрд. грн.

Кроме этого, по результатам опроса, Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ, назван одним из трёх лучших топ-менеджеров банков с украинским капиталом.

Рейтинг опубликован в еженедельнике «Контракты» № 39 от 07.10.2013 г.