ПУМБ предлагает до 21% годовых в гривне по вкладу «Прогрессивный»
07 октября 2013

Депозит «Прогрессивный» от Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) теперь доступен в гривне и предлагает вкладчику доходность до 20% годовых по вкладу сроком 12 месяцев, а по вкладу на 18 месяцев – до 21% годовых.

Депозит «Прогрессивный» является срочным вкладом с прогрессивной процентной ставкой и широким выбором сроков вклада: 6, 9, 12 и 18 месяцев. Доходность депозита растет ежемесячно и достигает по вкладам в долларах США 10% годовых по вкладу сроком 12 месяцев, а по вкладу на 18 месяцев – до 11% годовых.

Минимальная сумма гривневого вклада – 10 000 гривен, валютного - 1000 долларов США, выплата процентов – в конце срока.

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по объему привлеченных средств частных лиц. По итогам 1 полугодия 2013 года объем средств физических лиц ПУМБ составил более 11,5 млрд. грн., что на 21,2% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ПУМБ является участником Государственного Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года. Рейтинговое агентство «Кредит Рейтинг» регулярно подтверждает рейтинг надежности депозитов ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность).

Открыть депозит «Прогрессивный» можно в любом из 158 отделений ПУМБ.