ПУМБ повышает ставки по депозитам в гривне
02 октября 2013

Депозит «Свободный» позволяет без ограничений пополнять и снимать средства. Это отличный инструмент для приумножения временно свободных сбережений. Доходность гривневого вклада по программе «Свободный» составляет до 10% годовых. Минимальная сумма вклада – 500 грн., выплата процентов – в конце срока или ежемесячно.

Депозит «Комфортный+» также предлагает гибкие условия приумножения сбережений. Это вклад с возможностью пополнения и снятия средств до неснижаемого остатка с сохранением всех начисленных процентов. Доходность гривневого вклада по программе «Комфортный+» достигает 11,1% годовых. Минимальная сумма гривневого вклада – 5 000 гривен, выплата процентов – в конце срока или ежемесячно.

Для постоянных клиентов ПУМБ и пользователей интернет-банкинга «ПУМБ online» действует программа лояльности, которая позволяет получить дополнительные +0,5% годовых в гривне.

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по объему привлеченных средств частных лиц. По итогам 1 полугодия 2013 года объем средств физических лиц ПУМБ составил более 11,5 млрд. грн., что на 21,2% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ПУМБ является участником Государственного Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года. Рейтинговое агентство «Кредит Рейтинг» регулярно подтверждает рейтинг надежности депозитов ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность).