Летом объемы денежных переводов без открытия счета выросли на 33%
23 сентября 2013

Объем переводов, осуществленных клиентами Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) через системы мгновенных денежных переводов Western Union, UNIStream, CONTACT и MoneyGram, в июле-августе 2013г. вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. При этом около 60% операций приходится на переводы по системе Western Union. Наиболее востребованной валютой переводов являются доллары США. Второй по популярности − российский рубль, который используется для переводов между Россией и Украиной.

«Спрос на услугу переводов денежных средств без открытия счета растет каждый год. Для повышения удобства пользования ПУМБ упростил процедуру осуществления операций в отделениях банка. Теперь оформление перевода проводится только кассиром отделения и клиенту не нужно переходить от оператора в кассу и обратно, что существенно экономит время клиента. В перспективе мы планируем реализовать возможность осуществления денежных переводов посредством мобильных и интернет технологий», − отмечает Стефан Гуглиери, исполнительный директор ПУМБ.

Подробнее узнать об услуге мгновенного денежного перевода можно по телефону 0 800 500 490, на сайте www.pumb.ua или в любом отделении ПУМБ.