ПУМБ стал генеральным банковским партнером форума о торговом и проектном финансировании
11 сентября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поддерживает проведение международной конференции «WE Украина: торговое и проектное финансирование 2013», которая пройдет в Киеве 12-13 сентября 2013 года.

«ПУМБ является одним из лидеров рынка документарных операций и пользуется высоким доверием банков-партнеров на рынке международного финансирования. По сравнению со стандартными банковскими кредитами, торговое и проектное финансирование позволяют обеспечить клиентов доступом к более дешевым финансовым ресурсам. Такие продукты очень востребованы в текущих экономических условиях, и поэтому банк решил внести свой вклад в развитие этого рынка», − отметил докладчик конференции Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ.

ПУМБ имеет 20-летний опыт работы на внутреннем и международном рынке в сфере документарных операций и торгового финансирования, и входит в ТОП-3 банков лидеров по объемам этих операций в Украине. ПУМБ предлагает клиентам постэкспортное финансирование банков различных стран Западной Европы, Северной и Южной Америки, Азии (включая такие страны, как Индия, Пакистан, Шри-Ланка, Бангладеш, Алжир, Египет, Малайзия и Саудовская Аравия). ПУМБ также помогает открывать прямые гарантии в пользу контрагентов указанных стран без их подтверждения иностранными банками. ПУМБ – один из двух банков в Украине, имеющих лимит финансирования в немецком экспортно-импортном агентстве Euler Hermes.