ПУМБ награждает путешественников в фотоконкурсе на Facebook
04 сентября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) подвел первые итоги акции для украинских путешественников в социальной сети Facebook − «Друзья ПУМБ путешествуют по миру!».

Пользователи, которые разместили в специальном приложении свои фото и отметили на карте место, где они были сделаны, становятся участниками розыгрыша «золотых» карточных пакетов ПУМБ «Комфортный» на сумму 3000 гривен. Первые победители акции были определены 29 августа, а сама акция продлится до 29 сентября 2013 года.

Кроме того, в рамках акции на странице ПУМБ в Facebook создается рейтинг лучших украинских путешественников, а интересные фото лидеров рейтинга отмечаются дополнительно. Пользователями приложения на данный момент стали более 1000 участников, которые уже загрузили в него более 2500 фото.

«Лидерство ПУМБ в социальных сетях отражает динамичный и инновационный подход банка. Мы были в числе первых украинских банков, которые вышли в социальные сети. Мы остаемся лучшими, развивая этот канал коммуникации, осваивая новые возможности, повышая интерес и лояльность наших клиентов к банку. У нас в разработке находится еще несколько интересных идей, и до конца года мы обязательно порадуем нашу аудиторию яркими и запоминающимися проектами», − отметила Лилия Зубарева, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ.

ПУМБ входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны по ключевым финансовым показателям. Кроме того, банк является одним с лидеров по активности в социальных сетях среди украинских брендов. Например, ПУМБ регулярно входит в Top Socially Devoted Brands всех Facebook страниц Украине по данным аналитической компании Socialbakers. Показатель влиятельности аккаунта ПУМБ в соцсетях по данным сервиса Klout является одним из самых высоких среди брендов в Украине.