• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Кредит наличными от ПУМБ – выгодно и быстро
03 сентября 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает кредит наличными на сумму до 50 тыс. гривен на любые потребности без залога и поручительства. Для оформления кредита необходим паспорт, справка о присвоении идентификационного номера, справка о доходах, а при оформлении кредита на сумму до 30 тыс. гривен − справка о доходах не нужна.

Клиенту открывается текущий счет и выдается карта с кредитными средствами, что обеспечивает доступ к деньгам в любое время через банкоматы, отделения банка, а также для расчетов в торгово-сервисных сетях и в интернет-магазинах. Снятие наличных средств с карты осуществляется без комиссии в банкоматах ПУМБ и сети «Радиус». Также клиенту бесплатно предоставляется сервис SMS-банкинга для контроля над операциями по счету, сервис интернет-банкинга «ПУМБ online» для возможности погашения кредита в любое время без посещения банка.

«Ранее кредит наличными от ПУМБ был доступен только клиентам, которые получают зарплату на карту банка. На сегодняшний день уже каждый седьмой зарплатный клиент ПУМБ пользуется кредитом наличными, поскольку это удобно и доступно. Теперь мы готовы предложить этот продукт всем клиентам банка, и уверены, что прозрачные условия и скорость принятия решения о выдаче кредита будут оценены нашими новыми клиентами», − отметил Стефан Гуглиери, член правления, исполнительный директор ПУМБ.

Детально об условиях кредита наличными можно ознакомиться на сайте банка, по телефону 0 800 500 490 или в отделениях ПУМБ.