Малый и средний бизнес выбирает ПУМБ
30 августа 2013

Развитие продуктов и услуг для предприятий малого и среднего бизнеса является одним из приоритетов работы Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ). Только за 7 месяцев 2013 года новыми клиентами банка стали почти 1400 предприятий малого и среднего бизнеса, что позволило прирастить клиентскую базу банка в этом сегменте на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и более чем на 6% по сравнению с числом клиентов на начало 2013 года.

«Значительный прирост клиентской базы ПУМБ в сегменте малого и среднего бизнеса обусловлен высоким профессионализмом команды банка и востребованной продуктовой линейкой. В ближайшее время мы планируем предложить предпринимателям новые корпоративные карточные продукты со специальными бонусными программами и оптимальными условиями проведения операций, чтобы сделать их обслуживание еще более комфортным» − отметил Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ.

Накануне Дня предпринимателя, который отмечается в Украине в первое воскресенье сентября, ПУМБ желает своим клиентам надежных бизнес-партнеров, растущего рынка и взаимопонимания с потребителями!