Открыта горячая линия для пользователей сервиса «ПУМБ online корпоративный»
27 августа 2013

Для повышения качества обслуживания корпоративных клиентов Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) открыл специальную горячую линию для пользователей сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online корпоративный» − 0 800 501 275 (бесплатно с любых телефонных номеров в пределах Украины). Поддержка будет осуществляться в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.

Интернет-банкинг «ПУМБ online корпоративный» − решение дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса, которое обладает рядом преимуществ по сравнению с традиционным сервисом «Клиент-Банк». В частности интернет-банкинг предоставляет клиентам возможность удаленно управлять финансовыми потоками компании из любой точки мира без привязки к рабочему месту. Сервис успешно функционирует в операционных системах Windows, Linux и Mac OS, а также интегрируется в систему бухгалтерского учета предприятия.

С помощью сервиса «ПУМБ Online корпоративный» клиент может:

• проводить платежи в национальной и иностранной валюте;
  • получать информацию об операциях;
  • создавать шаблоны платежей и делать регулярные платежи;
  • размещать заявки на зачисление зарплаты сотрудникам;
  • размещать заявки на покупку, продажу и конверсию валюты;
  • размещать извещения-поручения на разблокировку валютных средств;
  • отправлять текстовые сообщения и вложенные файлы в банк;
  • получать информацию по счетам подразделений, филиалов и дочерних предприятий;
  • производить обмен данными с системой управления предприятием (ERP-системой).

Интернет-банкинг «ПУМБ online корпоративный» прост и удобен в использовании. Безопасность работы обеспечивается защищенным каналом связи (https) и электронно-цифровой подписью, которая доступна на съемном носителе.

«Удобство клиентов – один из приоритетов обслуживания ПУМБ, поэтому банк постоянно совершенствует свои продукты и услуги, внедряет новые сервисы и технологии. Интернет-банкинг для корпоративных клиентов стал удобной альтернативой «Клиент-Банка». ПУМБ открыл специальный контакт-центр и горячую линию для обслуживания пользователей «ПУМБ online корпоративный», чтобы максимально оперативно и качественно консультировать наших клиентов» − отметил Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ.

Вход в интернет-банкинг «ПУМБ online корпоративный» расположен в верхней части сайта ПУМБ по ссылке «ПУМБ online» либо по прямой ссылке https://online.pumb.ua/biz. Подключение и пользование сервисом – бесплатное в рамках всех тарифных пакетов для расчетно-кассового обслуживания.

Зворотний зв'язок