«Легкий старт» для вашего нового авто от ПУМБ
08 августа 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает новый автокредит «Легкий старт», который позволяет приобрести автомобиль без лишней бюрократии и без затрат при оформлении займа, например, одноразовой комиссии при выдаче кредита, а также страхования жизни заемщика. При этом обязательное страхование автомобиля по программе "Полное КАСКО" можно включить в сумму кредита.

В зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса клиента процентная ставка составляет от 15,99% в гривне, что является одним из лучших предложений на рынке. Минимальный первоначальный взнос – 9% от стоимости автомобиля, а срок кредитования – до 7 лет. Автокредит «Легкий старт» предоставляется на приобретение нового автомобиля иностранного либо отечественного производства.

Получить решение банка о выдаче автокредита можно в кратчайший срок, предоставив минимальный пакет документов: паспорт, справку о присвоении идентификационного номера и любой документ, подтверждающий получение дохода будущим заемщиком. Банк принимает во внимание все доходы клиента, а поручительство – не обязательно. Заявление на получение кредита можно оформить в любом из отделений банка или автосалоне, который сотрудничает с ПУМБ.

В этом кредитном предложении отсутствуют ежемесячные и скрытые комиссии. Заемщики самостоятельно выбирают удобный график погашения кредита – стандартный или аннуитетный. ПУМБ предоставляет своим клиентам удобный и оперативный способ погашения кредита − сервис интернет-банкинга ПУМБ Оnline, с помощью которого ежемесячные платежи можно провести с помощью компьютера, планшета или смартфона всего за несколько минут в любое удобное для клиента время.

Кроме того, с 1 августа по 31 октября каждому клиенту, который оформил кредит на автомобиль по программе «Легкий старт» и застраховал его по программам добровольного страхования и "Полное КАСКО", ПУМБ и страховая компания АСКА предоставляют 50 литров бензина или дизельного топлива в рамках совместной акции «Полный бак топлива в подарок».

Детально c условиями автокредитования можно ознакомиться на сайте банка, по телефону 0 800 500 490 или в отделениях ПУМБ.

Зворотний зв'язок