ПУМБ возобновляет акцию «Месяц бесплатных покупок»
22 июля 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) объявляет о возобновлении акции «Месяц бесплатных покупок». По условиям акции, рассчитываясь картой Visa или MasterCard от ПУМБ, клиенты банка имеют возможность выиграть право на возмещение своих расходов на оплату товаров или услуг на сумму до 5000 грн., которые были сделаны в течение одного из этапов акции.

Для участия в акции необходимо иметь платежную карточку Visa или MasterCard, эмитированную ПУМБ, и осуществить 2 или более операций по оплате товаров или услуг в торгово-сервисных сетях. Акция проходит в шесть этапов, каждый из которых длится месяц. По результатам каждого из этапов путем тайного выбора (жеребьевки) с помощью компьютерной программы будут определены два победителя.

Таким образом, ежемесячно счастливчики имеют шанс получить от банка возмещение стоимости покупок, совершенных с помощью их карт Visa или MasterCard, на общую сумму до 10 000 грн.

Ознакомиться с официальными правилами акции можно на сайте ПУМБ.