ПУМБ снижает ставки по автокредитам
18 июля 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает обновленные условия кредитования покупки автомобиля. В зависимости от программы автокредитования процентная ставка снижена на 1-3,5% годовых в гривне. Минимальный первоначальный взнос – от 9%, срок кредитования – до 7 лет.

«ПУМБ является одним из лидеров рынка автокредитования в Украине. За первые 6 месяцев 2013 года банк выдал автокредитов на общую сумму более 80 млн. грн. Стоит отметить, что в первом полугодии произошло снижение рынка на 3,1%, что связано в основном с повышением пошлин на самый популярный сегмент иностранных автомобилей. ПУМБ всегда идет навстречу клиенту, и поэтому постоянно совершенствует кредитные программы. Недавно банк снизил стоимость автокредитования, а скоро предложит ряд привлекательных условий и акций по автокредитованию, которые сделают покупку автомобиля доступнее», − Стефан Гуглиери, исполнительный директор ПУМБ.

ПУМБ предлагает несколько программ автокредитования. Автокредит «Комфортный+» предлагает сниженные процентные ставки и доступный тариф на оформление КАСКО. Автокредит «Простой+» позволяет при минимальном пакете документов за короткий срок получить займ под 0,01% годовых. Также предусмотрена возможность включения в кредит затрат на оформление займа и страховок. Программа «Простой+» − самый популярный автокредит в этом году, его доля в общем портфеле новых автокредитов ПУМБ составляет 36%.

Набирают популярность также совместные программы кредитования ПУМБ с автодилерами: Укравто, АИС, Богдан Авто, Автотрейдинг. Треть (33%) кредитов были выданы именно в рамках партнерских программ.