ПУМБ стал генеральным партнером авиационного форума Routes CIS 2013 в Донецке
18 июля 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стал генеральным партнером одного из крупнейших авиационных форумов мира – Routes CIS 2013. Форум пройдет в Донецке 21-23 июля 2013 года в рамках Всемирного форума по развитию авиамаршрутов The World Route Development Forum. Инициатором проведения мероприятия является Международный аэропорт Донецка им. С.С. Прокофьева, а организатором – компания UBM Live Routes Ltd.

Routes CIS − это один из крупнейших международных авиационных форумов, который проводится на территории СНГ и является ключевой площадкой для делового общения и принятия бизнес-решений.

ПУМБ является финансовым партнером для авиа отрасли Украины, а именно сотрудничает с ключевыми аэропортами страны. Учитывая значимость предстоящего события, ПУМБ, как один из лидеров украинского банковского рынка, принял решение внести свой вклад в развитие авиаотрасли и экономики страны в целом.

«Более 20 лет ПУМБ является надежным партнером для крупных корпоративных клиентов, среди которых есть и компании авиационной отрасли. Мы поддерживаем Routes CIS 2013, поскольку уверены, что эволюция транспортной инфраструктуры страны будет способствовать устойчивому развитию Украины», − отметил Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

«Поддержка Первым Украинским Международным Банком авиафорума Routes CIS 2013 – это своего рода «знак качества», который свидетельствует о высоком интересе бизнес-сообщества к нашему мероприятию. А то, что один из наиболее крупных и надежных банков страны приобщился к благородному делу создания новых возможностей для авиапутешествий для пассажиров из Донецка и прилегающих регионов, в очередной раз подтверждает высочайший уровень корпоративной социальной ответственности ПУМБ», − подчеркнул Владислав Близнюк, финансовый директор Международного аэропорта Донецка им. С.С.Прокофьева.

Справка:

Routes CIS — одно из крупнейших и наиболее авторитетных в мире мероприятий, которое ежегодно собирает представителей ведущих авиаперевозчиков, аэропортов, международных и региональных ассоциаций, инвестиционных компаний, туроператоров и представителей компаний, которые обеспечивают функционирование аэропортовой инфраструктуры. Главная цель форума — открытие новых авиамаршрутов, заключение взаимовыгодных контрактов между операторами международного рынка авиаперевозок. Руководство аэропорта имени Прокофьева выразило уверенность, что участие в мероприятии такого высокого уровня в качестве принимающей стороны не только сыграет важную роль в дальнейшем развитии аэропортового комплекса, но и окажет положительное влияние на повышение инвестиционной привлекательности Донецкого региона.