Денежные переводы по системе MoneyGram доступны во всех отделениях ПУМБ
10 июля 2013

С 10 июля 2013 г. клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) могут воспользоваться услугой денежных переводов через международную систему MoneyGram во всех отделениях банка.

Компания MoneyGram является мировым лидером в области денежных переводов по всему миру, работающим в тесном сотрудничестве с 300 000 специально подобранными агентами в 197 странах и регионах. Среди главных преимуществ системы: возможность отправки и получения переводов как в долларах США так и евро, высокая скорость осуществления переводов – денежный перевод может быть получен уже через несколько минут после отправки в любом уголке мира, привлекательные тарифы на отправку переводов, по ряду востребованных направлений (СНГ, Грузия, Израиль, страны Прибалтики) действуют специальные тарифы.

Для перевода денег отправителю достаточно указать имя получателя и страну назначения, заполнив простую форму. Открывать счета в банке ни отправителю, ни получателю не нужно (кроме случаев определенных законодательством).

Приемлемые тарифы, а также простота, удобство и скорость оформления денежных переводов являются главными требованиями клиентов сегодня. ПУМБ стремится отвечать данным требованиям и предоставлять своим клиентам максимально качественный сервис.