ПУМБ подводит итоги социальной акции ко Дню защиты детей
12 июня 2013

В течение мая 2013 года сотрудники Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) по всей Украине приняли активное участие в социальной акции по сбору подарков и денежных средств для воспитанников детских домов, интернатов и домов малютки. Акция была посвящена Международному дню защиты детей.

Подарки и вещи в День защиты детей и в течение недели после него были переданы в 24 специализированных детских учреждений в Белой Церкви, Вышгороде, Енакиево, Макеевке, Горловке, Краматорске, Молочанске, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Луганске, Севастополе, Харькове, Днепропетровске, Днепродзержинске, Павлограде и Львове. Команда ПУМБ приобрела школьные и спортивные принадлежности, обувь, белье, средства гигиены, мебель, оргтехнику и продукты питания на сумму около 100 тыс. грн. Более 2 470 детей получили подарки и необходимые вещи благодаря общим усилиям сотрудников.

Подобные социальные инициативы, нацеленные на детей без родительской опеки, проводятся в ПУМБ на постоянной основе. Традиционно акции по сбору вещей и средств проходят в банке в преддверии Нового года и Рождества, Международного дня защиты детей.

Зворотний зв'язок