Deutsche Bank подтвердил исключительное качество платежей ПУМБ
05 июня 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стал обладателем награды Deutsche Bank за высокие стандарты оформления платежей в долларах США и евро «2012 Straight-Through Processing (STP) Excellence Awards». Ежегодно Deutsche Bank подводит итоги работы с банками-контрагентами, оценивая качество осуществляемых ими платежей и степень автоматической обработки операций в банке-корреспонденте (STP, Straight Through Processing).

В 2012 году рейтинг STP составил: по платежам в долларах США – 99,76%, по платежам в Евро – 99,74%. Это значит, что практически 100% операций ПУМБ по платежам в долларах США и Евро обрабатывается в автоматическом режиме в течение минуты. Высокая степень автоматизации процесса обработки платежей обеспечивает низкий процент ошибок и снижает операционные расходы, которые прямо пропорционально влияют на стоимость платежей.

Отметим, что более 10 лет подряд ПУМБ получает награду Deutsche Bank как знак признания высокого уровня качества международных расчетов Банка.

Зворотний зв'язок