ПУМБ объявляет об изменениях в составе Правления
20 мая 2013

Наблюдательный Совет Первого Украинского Международного Банка принял решение прекратить полномочия заместителя председателя правления, члена правления Елены Дятловой (протокол № 192 от 18.05.2013 г.). Елена покидает Банк в связи с прекращением действия своего контракта по соглашению сторон.

Елена Дятлова занимала должность заместителя председателя правления ПУМБ с января 2010 года и отвечала за вопросы управления персоналом банка. Стоит отметить, что под руководством Елены Дятловой ПУМБ укрепил репутацию одного из лучших работодателей на банковском рынке Украине и в 2012 году завоевал почетное третье место в номинации «Украина» ежегодной премии HR-бренд. В банке была внедрена эффективная система оценки персонала в соответствии с международной практикой, запущен портал дистанционного обучения и развития персонала, реализуются программы лояльности и признания сотрудников. ПУМБ является партнером более 10 крупных ВУЗов Украины и ежегодно принимает на практику сотни студентов, трудоустраивает молодых специалистов.

Наблюдательный совет и Правление ПУМБ благодарят Елену Дятлову за значительный вклад в развитие банка и желает ей дальнейших профессиональных успехов.