ПУМБ выпустил платежную карту с индивидуальным дизайном для компании «Сигма Украина»
08 апреля 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) ценит своих лояльных клиентов и всегда старается идти навстречу их пожеланиям. Недавно был успешно осуществлен индивидуальный проект по эмиссии брендированных корпоративных карт для IT-компании «Сигма Украина» (г. Харьков). Теперь для команды «Сигма Украина» платежная карта − не только удобный и безопасный инструмент безналичных расчетов, но и своеобразная визитная карточка, указывающая на принадлежность к одной из ведущих IT-компаний Украины.

Проект по эмиссии брендированных корпоративных карт «Сигма Украина» включал в себя несколько этапов: разработку дизайна, согласование индивидуального проекта и макетов карт в международной платежной системе, установку технических настроек и их тестирование. Первоначальный объем эмиссии корпоративных Sigma-карт для компании был рассчитан на текущее количество членов команды компании. «Сигма Украина» намерена развивать дальнейшее стратегическое партнерство с ПУМБ и каждый новый специалист станет держателем корпоративной платежной карты ПУМБ с символикой своей компании.

«Платежная карта с индивидуальным дизайном дает возможность подчеркнуть уникальность и престиж работы в компании для ее сотрудников. Благодаря сотрудничеству с компанией «Сигма Украина» банк приобрел уникальный опыт эмиссии брендированных корпоративных карт и теперь готов предложить его другим корпоративным клиентам», − отметил Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ.