ПУМБ инициирует «Народную оценку» удовлетворенности сервисами и обслуживанием банка
27 марта 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) приглашает всех своих клиентов оценить удовлетворенность сервисом и качеством обслуживания банка в быстрый и удобный способ на корпоративном сайте www.pumb.ua с помощью специального раздела «Народная оценка». Сейчас каждый клиент может оценить качество услуг, профессионализм сотрудников ПУМБ, скорость обслуживания запросов и другое по 5-ти балльной шкале, где 1 – совершенно не удовлетворен, 2 – скорее не удовлетворен, 3 – нейтрально, 4 – скорее доволен, 5 – полностью удовлетворен. Кроме оценки, ПУМБ также предлагает клиентам оставить отзывы-предложения по дальнейшему совершенствованию уровня обслуживания клиентов. Анкета раздела «Народная оценка» содержит 18 вопросов для частных клиентов и 10 вопросов для корпоративных клиентов.

Каждый квартал ПУМБ будет отчитываться о показателях «Народной оценки» одновременно с результатами исследования уровня качества сервиса и обслуживания по программе «Тайный покупатель».

«ПУМБ открыт к пожеланиям и замечаниям клиентов относительно качества обслуживания. «Народная оценка» – это еще одна возможность для наших клиентов влиять на качество сервиса и услуг Банка, а также внести свой вклад в улучшение сферы взаимодействия с клиентами. Я убеждена, что постоянный диалог с клиентами в таком формате позволит нам совместными усилиями превратить ПУМБ на банк первого выбора для украинцев», – комментирует Татьяна Черненко, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ.

Более подробную информацию о стандартах и ​​подходах в обслуживании клиентов ПУМБ можно получить на корпоративном сайте в разделе «Управление качеством и отношениями с клиентами».

Новини банку