ПУМБ на треть увеличил объем денежных переводов без открытия счета
08 февраля 2013

За 2012 год клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) осуществили более 29 тыс. операций денежных переводов с помощью международных систем денежных переводов Western Union, UNIStream и CONTACT, что на 27% больше чем в 2011 году. Объем денежных средств, переведенных с использованием данных систем переводов, вырос на 28%.

«Основными факторами, влияющими на положительную динамику спроса на услуги денежных переводов, являются активное развитие рынка переводов и рост доверия клиентов к «цивилизованным» способам отправки денежных средств, а также усиление миграционных процессов в мире. Эти услуги сегодня становятся важной составляющей конкурентной позиции банка в обслуживании физических лиц. В прошлом году ПУМБ начал предоставлять денежные переводы через международную систему CONTACT, в ближайшее время банк предложит клиентам услугу переводов через систему MoneyGram, которая является одним из мировых лидеров в области денежных переводов», − отмечает Стефан Гуглиери, исполнительный директор ПУМБ.

Подробнее узнать об услуге мгновенного денежного перевода можно по телефону 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов), на сайте www.pumb.ua или в любом отделении ПУМБ.