ПУМБ предлагает кредитную карту для ежедневных покупок
22 января 2013

Первый Украинский Международный Банк выпустил кредитную карту – универсальный инструмент для совершения ежедневных покупок. С помощью кредитной карты клиенты ПУМБ могут рассчитываться за товары и услуги по всему миру и в интернете, а также снимать наличные. Кредитная карта от ПУМБ позволяет всегда быть готовым к непредвиденным расходам, имея при себе сумму в размере до 2-х месячных зарплат.

Выпуск карты и обслуживание в первый год − бесплатно, поэтому клиент ничего не платит, если не пользуется ней. Карта дает возможность рассчитываться за любые покупки и услуги сегодня, а платить позже. Особенностью кредитной карты от ПУМБ является льготный период длиной до 46 дней, который распространяется как на расчеты в торговых сетях, так и на снятие наличных – уникальное для Украины предложение.

Погашать кредит очень удобно, ведь обязательный ежемесячный платеж совершается с зарплатного счета и не содержит ежемесячных комиссий, а только 5% от суммы задолженности и плату за реальное использование средств банка. Клиенты могут контролировать все операции по карте в режиме 24/7 через SMS- и интернет-банкинг «ПУМБ online».

«Кредитная карта – это удобное и популярное во всем мире средство платежа за товары и услуги. Создавая этот продукт, мы учитывали международный опыт, поэтому, уверен, наши клиенты оценят преимущества пользования кредитной картой от ПУМБ. Средства на карте могут быть использованы на любые цели, что дает свободу в совершении покупок. Для открытия карты необходим минимальный пакет документов, а кредитная линия постоянно возобновляется после погашения задолженности. Сегодня кредитная карта может быть оформлена клиентам, которые получают зарплату на счет в ПУМБ, но в ближайшем будущем мы сделаем ее доступной для всех наших клиентов», – комментирует Стефан Гуглиери, исполнительный директор ПУМБ.

Подробнее узнать о преимуществах и заказать кредитную карту можно по телефону 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов), на сайте www.pumb.ua или в любом отделении ПУМБ.